设为首页收藏本站

天涯PS学堂图艺论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[人物素材] 夜景人像摄影

我没钱请专业模特来拍摄,又没有勇气追上大街上的MM,让她摆个姿势按几个快门,无奈之举向家中领导请示“亲爱的,今天配合俺拍几张夜景人像不?”,领导很是支持,爽快答应了。于是老俩口手忙脚乱的开始化起妆来,其实老婆从不喜欢化妆(我印象中老婆化妆只有两次,一次是俺们结婚的时候,一次是孩子十岁生日晚宴,不过那都是在美发厅里做的)多少有些笨手笨脚,半个小时过去,领导出场,看到化妆后领导,我突然想次一孩子说的话“化妆的女人不可信”,真的比以前不一样!(说实在,这多少给俺带来点压力,这个是男人都懂的!还好老婆不化妆!)老两口在满大街的跑找背景灯光!按了几个快门!多少有点感觉!也许你视觉疲劳了,也许你觉得没劲(其实我希望是这样,这个你懂的),但俺觉得领导在俺心中真的很美!一个摄影爱好者(准确的说还是个不入门的人)加一个非专业模特,也就老俩口凑个热闹,还请各位朋友勿喷!轻点拍砖。。。。。  论坛中没有版块发摄影的,俺就借个地盘用了。

评分

1:lol
欣赏了,我也喜欢拍拍照片,但总也拍不好,谢谢分享
:P哈哈,美女被你整丑了
哪里借来的大姐,被你拍成这样{:soso_e113:} 受打击了吧{:soso_e151:}

哈哈,你大姐下次可能不会让他拍了  发表于 2013-5-5 13:48
下次拍好你来整,老打击人!{:soso_e115:}
蘭馨 发表于 2013-5-5 10:46
哪里借来的大姐,被你拍成这样 受打击了吧

准确地说是你大婶!
灰度 发表于 2013-5-5 10:26
哈哈,美女被你整丑了

不带这样打击人!
{:soso_e179:}老大强悍,影楼得关了!
天涯海角呀 发表于 2013-5-5 14:14
老大强悍,影楼得关了!

不能断了人家钱路!这太危险了!;P