设为首页收藏本站

天涯PS学堂图艺论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天涯论坛【注册、登陆】操作说明

天涯论坛【注册、登陆】操作说明

进入http://tuyi.typsxt.com/forum.php天涯论坛网页后

首先看论坛最上方是成【图一】还是【图二】显示 (我们的论坛只有注册并登陆后才能在论坛下载文件

或者上传文件)

如果是【图一】显示,那么就说明我们没在论坛注册或者是登陆【提示:我们不能在论坛下载或者上传文

件】。

【图二】显示 ,表示我们已经登陆该论坛 ,在箭头处就会有你的用户名(如:我在论坛注册用户名:涯咖啡,登陆后在箭头处就会显示天涯咖啡)【提示:我们可以直接在论坛下载或者上传文件了】。

【图一】

【图二】

注 册 操 作 步 骤

点击【图一】打开一对话框,我们分别对【图三】箭头地方进行填写:

用户名必须是汉字---- Email (邮箱地址)----- 验证输入问题(证问题将随机出现,请按提示填写) -------

验证码 【提示:验证码和验证问题是否正确,在该行的右边箭头处分别是叉叉(输入错误)钩钩(输入

确)】

(全部填写好后,如果在填写的对话框----左上角的箭头处圈中的地方提示:

1、该用户已经被他人使用---【图三】,那么我们就得另外输入你想在论坛注册的名字—在论坛注册不管是

还是学友最好是群马甲名字,比如我在天涯6群:注册就写---天涯⑥咖啡)

2、注册---点击对话框最下面箭头处的提交。我们在论坛就注册就成功了。)

【图三】

【提示:如果你在提交(登陆)的右边箭头处(图四),有个小框(记住我的登陆状态)

在框里点一下,再点提交。 那么电脑将自动保存你的登陆,下次进论坛,不用再登陆了。直接可以在论坛上传下载文件。】

【图四】

登 陆 论 坛 操 作 步 骤

没登陆(注册)论坛,我们页面打开的会是【图五】提示-----在圈中的地方是一片空白】

图五】

这时我们就要点击论坛右上角【图六】箭头处---- 在打开的对话框【图七】分别填写好在本论坛注册的

用户名、密码。 然后输入验证码-----记住登陆状态打钩即可。

【图六】                                                                                         【图七】

【图八】——登陆论坛成功提示 【图九】——登陆失败(检查账号、密码是否正确)

【图八】                                                                                                【图九】

【登陆论坛成功后,我们在打开的页面是【图十】提示---------在圈中的地方,有一些文字或者图片】ok

【图十】

本帖有何不足之处,请各位朋友多多留言 指正!:loveliness:力争本帖能通俗易懂!

评分

谢谢咖啡.辛苦了
咖啡宝贝的图片都不显示啦:L:L
紫雲幽夢 发表于 2011-7-3 16:50
咖啡宝贝的图片都不显示啦

重新弄了下,能看见了:hug:
天涯咖啡 发表于 2011-7-11 19:17
重新弄了下,能看见了

宝贝 辛苦你啦!!
老师辛苦了。谢谢!

咖啡老师的这个板块真好;我进来把我吓一跳,一首友谊地久天长我都不知是哪里播放的,我以为是我房间、教室里在播放,检查了一下,窗口下的小喇叭都关了,最后把这个板块关闭了音乐就没了,我才知道是咖啡老师弄的;可是还是没找到在哪里。咖啡老师你辛苦了,你真棒!
天涯⑤登山 发表于 2011-9-20 10:54
咖啡老师的这个板块真好;我进来把我吓一跳,一首友谊地久天长我都不知是哪里播放的,我以为是我房间、教室 ...

高山,在论坛发音乐,是要套音乐代码的。

<EMBED hidden=true src=http://www.zcinfo.net/2008/song/051.mp3 type=audio/mpeg loop="true" autostart="true">

这个是代码,把http://www.zcinfo.net/2008/song/051.mp3 换没异样的歌曲地址就行。

然后在你的帖子里复制粘贴发表就OK啦

天涯咖啡 发表于 2011-9-30 21:06
高山,在论坛发音乐,是要套音乐代码的。

谢谢咖啡老师:victory:
咖啡老师 辛苦你  论坛怎么全是代码啊{:soso_e110:}